?

Log in

sick

mentally sick and physically too. no. meh

Tags:

hisashiburi~~~

not so into jump already..... and too much into osaka ossan.... kanjani8 owns my life recently fufufu....

but no. im back into this so-called-shotaclub-president-mode. again.

i mean, after that ryutaro feels, and then iqbaale, now im drown into boy sopranos awesomeness.... me needs some dek sabi icons ;;____;; he just so cute.....

MAMA

jadi ceritanya, kemaren sabtu aku diajakin gitu buat nonton ni film. pas juga sodara2 sebangsa dan setanah air lagi berkumpul. dan karena pada dasarnya saya adalah penggemar film horor *plus juga kata seorang teman ini film ngeri banget* ya ayo kemon aja nonton nih film.

dan akhirnya kita pun berangkat menuju teater.

dan filmya, akhirnya, cuma bikin mangkel lahir dan batin. seriously.

pertama dari filmya sendiri. ceritanya kan ini tentang dua orang anak yg berhasil survive selama 5 tahun setelah tinggal di sebuah pondok yg terbengkalai lama di tengah hutan dan juga terisolir juauh dari dunia yg hingar bingar. paman mereka yg sekian lama mencari 2 anak itu akhirnya bisa menemukan mereka dan mengasuhnya. tanpa sadar bahwa ada sebuah makhluk yg antara kasat tidak kasat mata yang selalu menjaga dua anak tadi. make it fast... alih2 horor, saya malah cengok nontonnya. udah semacam dark water 2.0 aja... cuma versi lebih ngeselin dan bikin cegek. aku pribadi bakal lebih milih insidious drpd MAMA.

yg bikin kesel selanjutnya adalah mas2 penonton yg ada di deret belakangku. bahkan sebelum film mulai mereka udah berisik banget dikit2 komenin filmnya. karena sebel aku bilang berisik ke mereka. diem sih bentar. agak lama kok jadi berisik lagi. dan pake nendang2 kursi. cih ngeselin. sampe tengah2 film aku marah lagi. liat belakang dan bilang'hish ngeganggu tauk' trus pas aku liat ternyata orang di line belakang itu jiper ketakutan. ealah.

klo emang takut ya ndak usah nonton bisa kali daripada ngeganggu orang lain yang nonton. mereka bahkan ga minta maaf atau apapun. dan aku udah kehilangan sedikit manner yang aku punya. jadi ga sopan banget. kesel puol

Posted via LiveJournal app for iPhone.

rahasia meede

jadi aku baru aja selesai baca novel ini.... dikasi pinjem sama sepupu dan udah direkomendasiin sama seorang teman dr sepupuku bertahun-tahun yang lalu.... gak tau kapan....

ceritanya seru sih.... menceritakan soal sejumput sejarah batavia dan rahasia emas VOC yang rumornya terkubur di bawahnya. dan sebuah konspirasi besar untuk menguji kebenarannya.... tentang pertentangan dua sahabat dan bagaimana keadaan bisa mengkhianati nilai persahabatan yg sudah dibangun lama.... dan gak semuanya adalah tentang give and take matter... karena dengan membaca buku ini, kita jadi tahu bahwa bangsa kita sudah terlalu lama dihuni oleh orang-orang tamak lagi serakah dan munafik.

tapi yang karakter paling menarik menurutku adalah kalek, alias attar malaka. atau siapapun nama samaran lainnya. pinter banget orangnya. dan entah kenapa bikin aku keinget sama shibutani subaru. sampai2 jadi gagal fokus pas bacanya LoL........

yang pasti baca novel ini seribu kali lebih seru daripada nonton opera sabun murah di channel2 televisi indonesia.......

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

revised

akhirnya ujian sudah selesai :D tapi tetep seperti kata paman shibu dan kawan2nya.... mada mada owaranai kara.... setelah ujian masih ada revisi menanti..... 

dan as always.... bapak2 itu agak2 tega gitu.. dengan tampang manis sejuta senyum.... mereka bisa membuat mencari jumlah mahasiswa aktif di berbagai fakultas tampak seperti mencari video2 di youtube.... hahaha makasih loh pak... kenyataannya itu lebih kayak survive cari video2 jejepangan dengan konsekuensi banyak link mati.... orz

mada mada owaranai kara

remidi ujian donk ya.... as expected..... ga kaget. ga heran. ga shock. ga down. dan yang jelas males. deadlinenya bow.... jumat.... H-2 dari sekarang.... menurut anda? dengan harus mencari beberapa anak angkatan atas yang mau membantu.... aww iya kalo mereka cepat tanggap kayak banyak entah semacam komunitas atau apapun namanya itu... dulu smsin orang2 angkatan atas aja balesnya angot2an banget.... ngaaa... dan harus dikumpuin hari jumat? semacam muri.... dan here i am... berusaha nyicil as much as i can... hahaha..... *nangis*

tapi memang dosen kepribadian sosial itu baiknya pake banget banget dan BANGET kan ya.... banyak cacat kayak gitu masih aja saya diberi kelonggaran yg longgar banget sih kalo menurut saya.... soalnya apa yang saya tulis terlalu jauh dari sempurna dan banyak sekali tipu tipu.... bukan tipu-tipu sih... tapi ya mau bagaimana lagi.... ini sudah telanjur huhuhu.....

sekarang dikerjain dulu aja kali yes.... *nangis* eito ranger bisa menunggu.... tapi aku harus segera menyelesaikan hal2 yang udah aku mulai dan menjadi tanggung jawabku.... *nangis lagi sambil melipir*

panic!!!

D-2 ujian dan rasanya aku terlalu santai. ini malah bikin panik. maksudnya aku bahkan ga nervous atau apapun sejak kemaren. tapi temenku ini rasanya berusaha keras buat ujiannya... ditambah dan dikurangi. aku hanya bisa pasrah dengan apa yang sudah aku kerjakan. tadi ada perbaikan. hanya untuk ejaan. benar2 cuma ejaan. aku nggak menambahkan dengan apa yang disaranin sama supervisorku. ada sih dikit. tapi whatever. malah dari kemaren pas weekend (ga cuma weekend aja sih) aku berflail ria over abang2 kece orz..... rasanya jadi agak khawatir sama ujianku ini.... ujian lisan dan aku bahkan gak tau konsep yang aku pake orz..... rasanya bikin ketawa miris.... hahaha..... *insert emot nangis* tapi tapi aku kan sudah berjuang kan ya.... *not that much* duh... ga suka sama perasaan yang kayak gini.... sama kayak dulu pas kkn dan nunggu hasil modifikasi perilaku *nangis kejer*



wish me luck minna.....

no subject

working on my final thesis... and this is the hardest (?) part.... analyzing the data and interpreting it.....
and i dont know how to read the table.... just great....
so how i can interpret it???? someone please help me with these static thingy TT^TT

okey just wish me luck with my paper... so desperate here.....

whatever... just do whatever i can do....

idiot sei >:(

idiot sei!!!


more rantsCollapse )

Tags:

happy 5th anniv

well... happy 5th anniv for the cutest boyband i ever know.... tough the cutest member is not around anymore...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: